Здравствуйте! Давайте познакомимся…

Здравствуйте уважаемые жители планеты Земля!

Меня зовут Анна. Я такой же житель этой планеты, как и Вы. Моя история жизни началась 16 сентября 1987 года, в прекрасной и когда то цветущей  Кабардино-Балкарской Республике в деревне под названием Котляревская.  Мой тираничный папа очень своеобразно выбрал мое имя. 

Как то, чудесным сентябрьским днем, когда моя мама была уже в роддоме и я пробивала себе дорогу к свету, по телевизору показывали фильм «Чапаев» (советский художественный фильм 1934 года) и увидев в этом фильме героиню по имени Анка(Аня-Анна) ,он твердо решил дать мне это имя. Хотя в дальнейшем до лет так 10 от него кроме Нюрка в свой адрес ничего и не слышала. Сейчас я горжусь своим именем. Все-таки одно из не многих имен, которое читается хоть сначала хоть с конца, как Анна, ну и конечно по ряду других положительных причин. Почему я в данном знакомстве с Вами делаю акцент на своем имени, да потому что мне было ужасно обидно некоторое количество лет от того, как небрежно глава нашей семьи подошел к выбору имени своего первенца!

На фото моя прабабушка Анна, мама Лариса, папа Владимир и Я.

Я была довольно добрым ребенком, но при этом с огромной легкостью могла по крупному нашалить. В моем воспитании огромную роль сыграла моя старшая любимая сводная сестра Анжелика, которая помогала нашей маме в моем воспитании. А так же, ей частенько доставались, как любой добросовестной старшей сестре или брату, мои не ромашками пахнущие ползунки и все вытекающие из этого последствия. Я обожала играть с ней в догонялки. Ласково называя ее «Шашлячка» от слова лошадка, но для меня поверьте и до сих пор лошадь самое красивое, грациозное, умное и гордое животное. Так я выражала свою любовь к сестре. От сестры я получила своеобразный титул «Бурундук Бредфорд Третий Таврический» . Вспоминаем до сих пор со слезами на глазах от смеха.

На фото моя старшая сестра Анжелика и Я.

Моя красивая и трудолюбивая мама всегда защищала меня от отца. Упорно и плодотворно воспитывала во мне щепетильность, понятие чистоты, приготовление вкусной пищи, шитье  и многое другое чем должна обладать добропорядочная женщина и хозяйка семейного очага. От отца мне заполнились уроки по развитию моей памяти, чему я очень благодарна, но в свое же время он умудрялся выбить напрочь все эффекты от занятий подзатыльниками по малейшему поводу. Благодаря ему же в свои 6 лет, я умела играть в шашки, шахматы и карточные игры такие, как: козел, дурак и т.д. Так он развивал во мне логику.  Поскольку мой отец жаждал увидеть в своем первенце сына, я проходила какую-то армейскую подготовку, так мне казалось. Это были изнуряющие пробежки ранним утром (даже петухи еще спали), водные процедуры на речке под названием «Деменюк», гантели, боксерская груша ну и многое другое. Хотя и этому пунктику,  я сейчас благодарна )

Детство, мое любимое детство! Какое же детство без участия бабушек и дедушек! А в моем случае, еще и прабабушки! Я безумно до беспамятства, по — детски бескорыстно любила их, всем своим сердцем. Для меня они были идеальными людьми. Иногда, будучи еще маленькой и смотря на свою бабушку Валентину Петровну, я думала о том, что когда я буду старенькой, я буду именно такой! У моего дедушки Михаила было великолепное чувство юмора и определенная тяга к алкоголю, что в прочем его потом и погубило, но если не вдаваться в грустные подробности, никогда не забуду, как ласково он называл нас с сестрой «Касатики мои». Почему Касатики? До сих пор не знаю. Берегите своих бабушек и дедушек!

На фото моя бабушка Валентина с моей сестрой Анжеликой.

На фото моя дедушка Михаил с нашим любимым Шариком)

 

 

 

 

Я и моя любимая собака Динка

 

 

 

 

Мой детский сад, мало что помню из этого периода жизни, но один из дней я не забуду никогда! Днем ранее до того самого дня меня искусали комары. Мама обработала мне соответствующими мазями комариные укусы, но на следующий день перед тем, как в наш детский сад пришел фотограф с обезьянкой, меня в детском саду намазали еще и зеленкой. Ну в общем любуйтесь!)))

На фото Я

А вот фото моей группы. Кто себя узнал, пишите в комментариях.

Мой детский сад. Новый Год.

Школа это мое любимое время! Во-первых, у нас был самый дружный класс. Во-вторых, как мы проказничали уууууухххххххх ))))) Училась я в городе Майском (Кабардино-Балкарская Республика) Свои первые 3 класса я отучилась в Школе №5 класс «А» с отличием, с 5 по 10 класс я отучилась в Гимназии №1  класс «Б», затем так получилось, что из-за драки, в которой я участвовала в роли защитницы своей одноклассницы, меня выгнали из Гимназии и последний 11 класс я заканчивала в школе №5, в своем любимом классе «А». Пару фотографий со школьных лет.

Мой класс в Школе №5

Мой класс в Гимназии №1. К сожалению на этом фото не весь наш класс, но все что смогла найти.

Так же в моем образовании было место и для музыки, и для занятий английским языком с персональным преподавателем, и для бокса.  Но в итоге университет закончила в 2009 году с профессией системный администратор (программист).

Мои занятия в музыкальной школе. Играем в четыре руки «Щелкунчик»

История моей личной жизни вкратце, для самых любопытных или пытливых умов. Самые крупные события поменяли мою жизнь на 180 градусов, связаны именно с моей личной жизнью.

И так коротко. Был у меня молодой человек, с которым мы встречались 2 года и еще 2 жили в гражданском браке. Моя первая любовь. Родился у нас сын, которому суждено было прожить всего один месяц. Даниил, так я назвала своего любимого сына, удостоился такой участи благодаря врачебной ошибке.  С папой Даниила я рассталась, ушел он очень красиво, при этом прихватив практически все драгоценные изделия моей мамы. Что дальше спросите Вы? Все просто, отвечу я. Бог все видит и я верю в эффект бумеранга. Сделал плохо – вернется плохо, сделал хорошо-жди хорошего в ответ.  Я? Я находилась в депрессии около года, пока моя старшая двоюродная сестра  не предложила мне место программиста в туристической компании в Таиланде. Да, да в Таиланде! Так началось мое семилетнее проживание в Азии, духовное излечение, профессиональное развитие и встреча с моим будущем мужем, и отцом моей драгоценной дочери Эйлин. Но получилось, увы так, что по истечению нашего трехлетнего брака (очень сказочного и счастливого) мы развелись. Кстати очень спокойно и понимающе друг  к  другу, прекрасно осознавая то, что дальше нам просто не по пути. Может быть, мы потеряли чувства друг к другу, а может быть что-то еще.

Моя любимая дочь Эйлин (по-русски Лина). Она на половину русская и на половину тайка. Mix blood baby )

В 2015 году я вернулась в Россию на родину по семейным обстоятельствам.

Скоро собираюсь ехать в Китай, учителем английского языка. Но это уже совсем другая история, которую я обязательно Вам поведаю!

Особая любимая поза Эйлин для питья молока. Я до сих пор не понимаю, как она это делала …

 

 

Для чего я написала эту краткую автобиографию для Вас? Для того, чтобы в будущем, при чтении моего блога ( в котором будет писаться обо всем) Вы понимали, что перед Вами дорогие мои знакомые и не знакомые читатели, мысли в виде строк от такого же человека, как Вы. Со своими трудностями в жизни, с радостью, с таким же желанием любить и быть любимой, с таким же желанием и пониманием ко всему окружающему, но со своей точки зрения!

Очень приятно и рада знакомству! Меня зовут Анна… А Вас ?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *